Nell’ambito del Ciclo di Lezioni Aperte programmate a conclusione del corso di Biologia Vegetale per i Corsi di Studio triennali in Scienze Forestali e Ambientali, Scienze e Tecnologie Agrarie e Scienze e Tecnologie Alimentari, si terrà martedì 14 gennaio 2020 alle ore 16.00 presso l’Aula A del Dipartimento di Agraria dell’Università Mediterranea di Reggio Calabria, il terzo incontro dal titolo “La Botanica della birra”.
Il relatore sarà il Dott. Giuseppe Caruso, Agronomo e Botanico. Saluti: Prof. Francesco Foti, docente del Dipartimento di Agraria e componente di Slow Food Calabria. Introduce: Prof. Carmelo Maria Musarella, botanico e docente del corso di Biologia Vegetale.
Ai partecipanti verrà rilasciato (a richiesta) un attestato utile per l’eventuale acquisizione di CFU, salvo riconoscimento da parte delle strutture didattiche competenti.

Condividi

Leave A Reply

object(WP_Post)#5134 (24) { ["ID"]=> int(52323) ["post_author"]=> string(1) "4" ["post_date"]=> string(19) "2020-01-14 13:15:32" ["post_date_gmt"]=> string(19) "2020-01-14 12:15:32" ["post_content"]=> string(868) "Nell'ambito del Ciclo di Lezioni Aperte programmate a conclusione del corso di Biologia Vegetale per i Corsi di Studio triennali in Scienze Forestali e Ambientali, Scienze e Tecnologie Agrarie e Scienze e Tecnologie Alimentari, si terrà martedì 14 gennaio 2020 alle ore 16.00 presso l'Aula A del Dipartimento di Agraria dell'Università Mediterranea di Reggio Calabria, il terzo incontro dal titolo "La Botanica della birra". Il relatore sarà il Dott. Giuseppe Caruso, Agronomo e Botanico. Saluti: Prof. Francesco Foti, docente del Dipartimento di Agraria e componente di Slow Food Calabria. Introduce: Prof. Carmelo Maria Musarella, botanico e docente del corso di Biologia Vegetale. Ai partecipanti verrà rilasciato (a richiesta) un attestato utile per l’eventuale acquisizione di CFU, salvo riconoscimento da parte delle strutture didattiche competenti. " ["post_title"]=> string(106) "AgrariaUniRC, Ciclo di Lezioni Aperte corso di Biologia Vegetale terzo incontro "La Botanica della birra"" ["post_excerpt"]=> string(0) "" ["post_status"]=> string(7) "publish" ["comment_status"]=> string(4) "open" ["ping_status"]=> string(4) "open" ["post_password"]=> string(0) "" ["post_name"]=> string(102) "agrariaunirc-ciclo-di-lezioni-aperte-corso-di-biologia-vegetale-terzo-incontro-la-botanica-della-birra" ["to_ping"]=> string(0) "" ["pinged"]=> string(0) "" ["post_modified"]=> string(19) "2020-01-14 11:37:59" ["post_modified_gmt"]=> string(19) "2020-01-14 10:37:59" ["post_content_filtered"]=> string(0) "" ["post_parent"]=> int(0) ["guid"]=> string(37) "https://www.noidicalabria.it/?p=52323" ["menu_order"]=> int(0) ["post_type"]=> string(4) "post" ["post_mime_type"]=> string(0) "" ["comment_count"]=> string(1) "0" ["filter"]=> string(3) "raw" }