È online il sito web della Croccante Calabrese. Una veste grafica semplice e vivace per presentare un prodotto unico made in Calabria.
La Croccante Calabrese è una pizza dal sapore incomparabile, un prodotto ispirato a una tradizione gastronomica antichissima, delle regioni meridionali, realizzata con passione e con materie prime e ingredienti selezionati.
Gustare una Croccante Calabrese è un viaggio culinario e storico-antropologico legato alla Grande Emigrazione, che interessò il popolo calabrese dalla fine dell’800 alla fine del 900, un viaggio nella Calabria nel mondo.
L’immagine della Calabria oltre i confini italiani è, infatti, spesso legata a storie di emigrazione e nostalgia. È da questa storia fatta di sacrifici e sentimenti profondi che nascono le ricette della Croccante Calabrese, un prodotto tradizionale e cosmopolita, al tempo stesso, un prodotto genuino al passo con le tendenze del settore enogastronomico.
La storia della Croccante Calabrese e del suo ideatore Bruno De Rose, fondatore della Scuola Italiana di Ristorazione Wine-Food, è una storia ricca di passione, sentimento e senso di appartenenza alla propria terra.
La formula vincente di questo prodotto è data dall’utilizzo di materie prime selezionate, da uno speciale lievito madre di frumento intero, che prevede una lievitazione minima di 48 ore, e da un sistema di impasto innovativo.
Grazie a questi segreti dell’arte culinaria, la Croccante Calabrese che si contraddistingue per la perfetta combinazione di ingredienti calabresi e internazionali è oggi un prodotto ricercato e apprezzato dai palati più raffinati e dai buongustai, nonché da chi sceglie con cura il cibo buono e di qualità.
La pizza firmata da Bruno De Rose è infatti gustosa e leggera, nata per evocare i profumi, i sapori e i sentimenti di una terra meravigliosa e di un popolo fiero e passionale.
Il genio del suo inventore non si ferma! Dopo le Croccante Calabrese Classiche, che parlano dei mari e dei monti calabresi, e le Croccante Calabrese Internazionali, che rievocano i sapori dei paesi meta della Grande Emigrazione, sono nate nuove forme e nuove idee: la Croccante Calabrese al Taglio e il Croncattotto.
Il nuovo portale dedicato a questa prelibatezza si compone di importanti contenuti che si arricchiranno nel tempo – da quelli relativi al prodotto, alla storia, ai corsi di ristorazione, a quelli relativi ad approfondimenti e news, come le ricette e altre curiosità. Non resta che scoprirle e soprattutto gustarle!

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